Особенности течения гипертонической болезни у пациента с дисциркуляторной энцефалопатией и неалкогольной жировой болезнью печени
Особенности течения гипертонической болезни у пациента с дисциркуляторной энцефалопатией и неалкогольной жировой болезнью печени
Дата и место проведения
Семинар актедитован в системе НМО. Соответствует требованиям для НМО (4 кредита)
Место проведения: г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 97А, конференц-центр гостиницы «Холидей Инн», зал «Дейнека»
Лекторы
- Ученая степень: доктор медицинских наук
- Ученое звание : профессор
- Ученая степень: доктор медицинских наук
- Ученое звание : профессор
- Ученая степень: кандидат медицинских наук
- Ученое звание : доцент
Подробнее о конференции
16:00-16:30 Регистрация
16:30-17:15
Д.м.н., профессор кафедры госпитальной терапии СПб ГМУ им. академика И.П. Павлова Мехтиев Сабир Насрединович
Клинический пример пациента с гипертонической болезнью и дисциркуляторной энцефалопатией
17:15-18:00
К.м.н., доцент кафедры кардиологии ИМО ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» МЗРФ, специалист отдела мониторинга и анализа показателей регионального здравоохранения ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова», врач-кардиолог КДЦ ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Медведева Елена Александровна (в программе произошли изменения в связи с невозможностью выступления основного лектора)
Роль гипертонической болезни в формировании дисциркуляторной энцефалопатии. Особенности терапевтической тактики
18:00-18:45
Д.м.н. профессор, профессор кафедры нервных болезней ВМедА им. С.М. Кирова Искра Дмитрий Анатольевич
Роль дисциркуляторной энцефалопатии в прогнозе пациента с гипертонической болезнью
18:45-19:30
Д.м.н., профессор кафедры госпитальной терапии СПб ГМУ им. академика И.П. Павлова Мехтиев Сабир Насрединович
Неалкогольная жировая болезнь печени как предтеча дисциркуляторной энцефалопатии у пациента с гипертонической болезнью
19:30-19:45
Дискуссия, ответы на вопросы.
Зарегистрироваться на конференцию
Регистрация на очную конференцию
Наши контакты
- г. Санкт-Петербург, Пионерская 16
- +7 (812) 426-3388
- vsht@gastroe.ru